注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:非农数据如期利空后市走势还看多头  

2013-05-03 22:21:38|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国劳工部(DOL)周五(5月3日)公布的数据显示,数据显示,美国4月非农就业人数增长16.5万人,预期增长14.5万人;3月非农就业人数修正后为增长13.8万人,初值为增长8.8万人;2月修正为增长33.2万,创2010年5月来新高,初值增26.8万,4月非农就业人数增幅略超预期,此前两个月的数据大幅上修,且失业率进一步下滑,创2008年12月以来的新低,为美国劳工市场增添了靓丽的一笔;
  
  美国4月份失业率继续下滑,降至7.5%,为2008年12月来的最低水平,预期为7.6%;3月未作修正,为7.6%。该国4月劳动参与率维持在63.3%的水平不变。
  
  在今晚非农数据出台之后贵金属市场经历了短暂的下跌之后出于横盘的走势,晚间走势大致符合我们原来的预期,同时晚间在我们的客户理财群,我们获得了黄金10个点的区间盈利,白银方面获得了80个点的盈利区间,总体以完美的策略又一次在非农市场中一展雄风;对于后期的走势,目前贵金属市场呈现出了顽强的抗跌属性,这与昨日晚间欧洲央行的利率决议期间的走势有着异曲同工之妙,虽然现在贵金属走势经历了双重的打击而国际黄金白银价格依然是牢牢的支撑在黄金1450的上方,白银价格处于4650的上方。
  
  从技术面上来讲在今晚2点左右还会有一波小的下探走势预计黄金价格能到达1460一线,白银价格能到达4700附近,在下周的走势中黄金价格的区间将会处于1420-1500大区间运行,小区间则是处于1450到1485之间,白银的价格区间大走势处于4580到5000附近,小区间则是处于4650到4950之间,在5月底从市场和技术面走势上看白银价格有望站稳5000的价格关口,而黄金价格也会站稳1500价格区间的关口。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017