注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:收复失地的前奏能否奏响  

2013-05-22 14:31:03|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日现货黄金方面在经历了40美金的下跌走势之后,于夜间成功的收复了近30个点的失地,根据技术面显示做完贵金属价格黄金方面在1360附近得到了有效支撑进行反弹,而白银方面价格走势于4400一线得到支撑开始进行反攻目前价格走势受阻于4520的位置。日内的重点关注基本面则是集中于来自三大央行方面的数据。
  
  近期市场上有关美联储要提前退出QE的言论几乎成为了金融市场上的焦点性话题,国际各类金融产品走势也跟随此消息的此起彼伏峰回路转,鸽派与鹰派之间的不同声音更是给原油期货市场以及国际贵金属市场带来了辗转反侧的几次大的动荡。
  
  在美国方面日内伯南克新闻发布会则是成为了今日关注的焦点性话题,很多人将之比喻成为QE的命运之夜86网分析师胡瑜民则表示此次伯南克的将会中预期提前退出QE的计划将会得到一定的降温,美联储短期内退出宽松政策的可能理由还不是很充分虽然现今股市上得到了有效的改善但是在经济上还远远不够这也将成为在近期伯南克支持QE政策的砝码,晚间走势美元方面可能出现一改前期上扬的趋势,而贵金属价格方面今晚或将出现小幅的上涨走势。
  
  现货白银技术分析
  
  现货白银日线上收口趋势越来越严重,布林中轨向下趋势日趋严重,日线上的涨幅始终没有触动上行的神经,但通过布林的缩口可以看出下方的支撑在不断被抬高,同时主图指标虽然空头依旧强势压制,但附图指标MACD的金叉有二次发散趋势,如果日线上布林缩口行情一旦启动恐单边上涨概率较大;四小上目前在4460-4480一线受到支撑,且目前的布林中轨也有企稳迹象,若四小上配合附图指标MACD的金叉发散,可能会打开上行之路。
  
  综合分析:今日的技术面有回暖迹象,但是就目前的基本面来看依然没有较好的支撑贵金属走高的消息,那么我们可以认为上行之路难上加难。
  
  具体建议
  
  现货白银方面目前短期区间集中于4420到4520的走势之中,白银价格日内高点有望触及4600一线,日内建议进场4460一线的多头仓位,建议目标位置可以选择4520-5550附近,建议风险止损位置可以选择4380一线。日内空头建议可以选择4600-4620一线进场空头仓位,盈利目标建议选择4550一线,风险止损位置建议选择4650附近。
  
  黄金方面
  
  现货黄金也是昨日美盘触及60下方的低点之后开始反弹,日线上布林指标开口向下的趋势逐步走平,K线在布林下轨受到支撑反弹后目前维持在布林中轨与下轨的通道中运行,均线系统的空头打压依旧在,附图指标MACDS死叉有出现了发散,但同时我们可以注意到KD指标在20位下方形成的金叉上行目前已经运行至50位,若在该为受到压制,那么此轮的上涨幅度将会被打压。整体的日向的多头趋势不明显上行之路亦然没有较多的推动力;四小时上K线围绕布林中轨运行,短期的上涨动能我们通过KD指标的金叉发散可以判断力度渐衰,那么唯一能支撑上行动能便是附图指标MACD二次发散,若该发散不能较好的引导K线站稳1375那么上行之路依旧艰难。
  
  综合分析:黄金并没有与白银表现出上涨的欲望,目前跟多的是一个盘整偏弱趋势,短期内的波动不会较大,我们可以区间操作。日内黄金价格区间走势则更集中于1372-1400的价格区间进行波动。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017