注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:贵金属跌势暂缓,上行还需动力推动——4月17日白盘  

2013-04-17 10:57:15|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日现货黄金市场终于在连续暴跌两日后形成可一波超跌反弹的过程,早盘触及1322新低后开始震荡上行,盘中最高冲击了1404附近,最终收线于1366上方,四小时上昨日出现两根有效十字星形成双针探底形态,日线以一根上下影线基本等长的长脚阳十字星收尾,而这样的近80美元的大十字星也就意味着本轮惯性回落得到有效的抑制,盘面要构造一波横盘过程,以确定本轮低点位置的支撑性,所以今日的操作上以震荡区间内形态的低多高空为主。
  
  盘面分析:短周期均线四小时图K线由沿布林下轨下行的走势逐步进入下轨与中轨的区间震荡,布林指标整体下跌趋势减缓,且附图指标MACD绿柱逐步减弱接近零轴,快慢线在零轴下方粘合有形成金叉趋势,若该金叉形成,今日势必再次出现一波回调反弹,当然这种下跌无技术,两日超200美元的跌幅下任何低点都可以是看做反弹的低点,但也正是因为这样的不确定性,使得抓底的风险变得无比巨大,而昨日的行情最终以一根上下影线基本等长的长脚阳十字星收尾,而这样的形态下也就意味着起码在短期内市场很难在给出更低的位置,但上方的压力虽然无形,但实则强势,毕竟其跌破近两年形成的箱体震荡低点后行情虽然跌幅符合这样的技术跌破走势,只不过是空间性质的回落过快导致市场空方短期内获利了结,但如果想要有新的趋势和上涨,下方筑底还需震荡的时间和空间才会有效果,而昨日的这个大十字星后,也就意味着至少回落的趋势得到了一定的遏制,而形成这样形态之后,市场是需要延续整理的,
  
  现货
黄金日内的操作上来说,以稳定后的区间操作为主,点位上日内回踩1343-1345附近可以做多,止损1338,上方目标看1383和1390附近,冲破的话看昨日高点1404的阻力争夺。
  
  
白银的日线昨日触及新低22附近后,盘中震荡上行,盘中最高给出了24的整数关口位置,日线最终收线在本轮调整的斐波纳契23.6上方,收线在23.38附近,日线以一根上下影线基本等长的大阳线收尾,而这样的形态过后,虽然在上方重压下单日行情并不意味着触底,但是日内小幅反弹的过程还是会有的,所以白银今日的操作上回踩后逢低做多,点位上给出22.67附近多,止损22.3附近,上方目标看24和24.1附近,突破的话看24.5附近离场。
  
  国内现货白银今日操作与黄金相同,整体趋势偏空,但短周期各项技术指标显示有回暖迹象,那么今日的操作以区间为主4650-4800,在此区间内高估低渣。上方重点关注4850阻力争夺。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017