注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:贵金属连续走低得以缓解,关注欧洲基本动向  

2013-02-19 09:27:30|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  德国央行昨日在其公布的月度报告中表示,预计2013年第一季度德国经济将出现增长趋势,且在今年年末逐步复苏。但该央行认为,金融市场乐观情绪的升温不应该掩盖欧元区其它国家实施改革的必要性。欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)周一(2月18日)出席欧洲议会听证会。德拉基对货币政策向实体经济的传导表达了担忧,他指出,货币政策如何传导至经济是头号挑战,将继续考虑使得货币政策惠及实体经济的途径。
  
  日本首相安倍晋三(ShinzoAbe)周一表示,日本央行(BOJ)承诺将维持超宽松政策直到实现2%的通胀目标,同时有责任阻止物价涨幅远超过2%。
  
  基金持仓:全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至2月18日的白银持仓量为10521.57吨。
  
  昨日因华盛顿总统日贵金属全天波幅不大,日线上收十字星,连续下跌走势得以缓解。隔夜欧洲央行会议举行,德拉基称,指标显示经济在2013年还要疲弱一段时间,预期2013年后期经济增长将非常缓慢,目前还没看到经济实现可持续的自我复苏,经济前景仍面临下行风险,受此影响贵金属低位震荡,另外美国市场提前休市使得交易比较清淡。总体来看贵金属还是处于一个下降通道之中,切不可盲目抄底。
  
  现货黄金
  
  昨日美国市场休市,黄金价格在经历上周大幅下跌后暂时低位企稳,金价收出十字星,表明在此位置的多空双方力量较为均衡,日线上布林指标为此下行通道不改,金价沿布林下轨持续走低,上方受5日均线1620压制,短期无较强的支撑动力促使金价上涨,整体趋势仍旧保持偏空格局。因此,建议投资者谨慎建立多单,应保持观望,寻求金价更多支撑的线索。
  
  四小图K线维持在1605-1618区间盘整,上行未能突破,均线指标呈空头排列,但四小时及一小时的附图指标显示短期金价有回暖迹象,若今日无较强的利空打压,则可选择低位博短线多单。
  
  具体建议
  
  1、金价回落至1608-1610做多,止损设1605,盈利看1615-1618
  
  2、若触及1618-1620进空,止损设1623,盈利看1615-1612
  
  3、若破位1608至1605追空,止损设1610上方,盈利看1598、1595
  
  现货白银
  
  白银经过上周的连续下跌,本周一跌幅有所减缓,日线走出小阳结束了三连阴走势,天通银跳空低开后逐步回升至布林下轨上方,但附图指标KDJ指标处于超卖区域发散,下行通道持续,反弹迹象不那么明显,做多的朋友谨慎操作。辽银方面今日若依旧走势平稳,可短区间操作,鉴于四小时一小时的走势都持续在区间盘整,拉动白银在低位的支撑,可以选择下方支撑进场短线多单。
  
  具体建议
  
  1、辽银触及6030附近做多,止损设33个点,盈利看6100附近
  
  2、辽银触及6100-6120阻力位做空,止损设6150,盈利看6050附近
  
  3、今日若破位6000追空,止损设33个点,盈利看5950-5920
  
  撰稿人:胡瑜民
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017