注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:昨日飓风导致交投清单,贵金属低位调整  

2012-10-30 09:10:43|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现货白银周一整体走势表现疲软,早盘开于6495,高点试探了6524承压回落,纽约时段最低回踩6417水平,最终收报于6431位,整体走势呈震荡走低格局。金价受桑迪(Sandy)飓风影响,整体交投清淡,日内金价围绕1717-1706震荡走低。
  
  市场动态
  
  美国商务部周一公布的数据显示,美国9月个人收入月率上升481亿美元,月率增幅0.4%,符合预期,数据并显示,9月个人消费支出(PCE)上升879亿美元,月率增幅0.8%,高于0.6%的预期。
  
  德国统计局(Destatis)周一(10月29日)公布的数据显示,德国10月消费者物价指数(CPI)初值年率上升2.0%,月率为持平,符合市场预期。
  
  美国达拉斯联储(DallasFed)周一发布报告称,其辖区内10月份制造业活动经历连续3个月萎缩后出现回暖,其中商业活动指数为1.8,制造业产出指数为7.9。
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止10月29日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为9923.19吨。
  
  基本面分析:受飓风”桑迪”影响,市场交投意愿受到打压,白银震荡走低。德国财长朔伊布勒周一表示,欧元区主权国家不应该对其持有的希腊政府债务所导致的大规模亏损实施减记,而目前欧盟委员会(EC)、欧洲央行(ECB)以及国际货币基金组织(IMF)正在对希腊的情况进行评估,虽然评估报告尚未出台,但就目前状况看,希腊距离其既定的承诺还有很大的差距,政治意愿不高所致以及不断加深的经济衰退恐使希腊难兑现承诺,受此利空影响白银全天弱势走低。投资者本周重点关注美国非农就业数据的公布以及日本央行的利率决议。
  
  现货黄金
  
  日线金价当前依然承压于各均线系统之下,持续的下行走势使得金价整体依然处于自年内高点1795承压回落的下行调整走势中,短期来看金价若未能成功站稳1720MA10均线压力位,多方势能难以出现明显反攻势能,主线趋势依然呈现弱势发展,下行则重点关注1700整数支撑攻防,此位若低于击穿,整体空间将逐步下移至1670/1660区域。
  
  4小时金价在上周创下逾8周低点至1698位后,多方残余势能逐步抵御空头打击,形成1700-1720的区间修复走势,短期进入箱体整理走势,布林横向发展。多空双方需突破该整理区间方可实现放量。短期仅建议围绕1720-1700区域做高估低渣,主线保持逢高沽空为主。
  
  综合分析:当前技术面处于深度调整走势中的修复整理阶段,而持续维稳于1700整数关口的整理,并不能表明筑底姿态成立,更不能说明当前主线调整走势完结,上档1720压力依然沉重,后市走势仍需进一步观察,重要支撑则位于1670-1660区域,故操作上短期围绕区间震荡来后,主线保持逢高沽空为主。
  
  具体建议
  
  1.亚盘见1708-1710做多,止损3美金,短线目标1715。
  
  2.初见1700-1698做多,止损1697,目标1705-1708离场
  
  3.盘中跌破1697追空,止损1701,目标1692-1685
  
  4.若反弹于1718-20区域继续沽空,止损1723,目标1712-10破位至1705-02.
  
  日线银价短期显然小区间整理走势,近4个交易日时间银价均围绕MA10和MA60均线之间(6600-6400)反复整理,可见该区域若未突破,多空势能难以实现放量,而下档6400支撑尤为关键,若跌破该支撑位下行空间将放大200-300个点,显示空头力量将进一步测试下行低点。故短期市场重点关注6400水平支撑攻防。
  
  4小时此前形成的叠叠多方炮形态并未能成功突破上行阻力,主线银价仍然承压于各均线系统之下,而多个交易日的震荡整理走势,犹如黎明前的黑暗,多空双方均在蓄积动能准备一场恶战,操作上日内仅关注6600-6400区域的突破,采取短线震荡来后,破位追单操作。
  
  综合建议:日内建议围绕6600-6400区间做高估低渣,破区间任意高低点均可采取顺势跟进。
  
  具体建议
  
  1.早盘若见6500/6480短线做空,止损6540,目标6450-6420离场.
  
  2.回落6420/6400水平可多,止损6370,目标6450-6480离场
  
  3.盘中跌破6370反弹6400反手做空,止损6450,目标6350-6300。
  
  4.上行测试6600压力仍可沽空,止损6650,目标6520-6500离场。
  
  以上仅供参考分析师胡瑜民撰稿
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017