注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:贵金属二次探底,回落幅度有所减弱  

2012-10-10 16:58:51|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三亚太早盘,金价震荡整理且有温和反弹之势。隔夜震荡走低后,金价于1760获得初步支撑,现货白银走势也跟随金价震荡走低,但幅度温和,目前维持在6900一线盘整
  
  经济动态
  
  欧元区此前达成的财政协议给予市场带来的利好情绪甚微,其中近日IMF警告欧元区资本逃离,称银行或抛售4.5万亿美元资产的消息让投资者对欧洲担忧情绪复燃,目前西班牙依然处于债务危机的泥沼之中难以自拔,这对于欧元将会是沉重的拖累,经济学家IgnacioConde-Ruiz表示,西班牙上半年预算缺口增长,尽管销售税增长、医保削减,其赤字占国内生产总值(GDP)的比例仍将达到9.4%。在经济萎缩情况下的严苛紧缩政策造成的财政和政治后果,将令拉霍伊面临着巨大的压力。为了拯救欧洲,他或不得不推出更多的紧缩政策,一如希腊、葡萄牙和爱尔兰的模式。
  
  美元强势的回归暂停了黄金前进的步伐,不过胡瑜民老师认为这一切都是临时的,因为全球经济下滑和美国复苏乏力,预计美国将迎来2009年以来的最差财报季。企业季报疲弱忧虑可能令股市承压,而近期黄金与美股呈正相关性,这会带来贵金属的涨幅。
  
  现货黄金
  
  现货黄金下方重要趋势线支撑位置1765已被有效告破,可见黄金在目前已经呈现出一定的回调意愿,加之黄金日线中出现明显的顶部背离迹象令空头打压氛围聚集,而白银走势也呈现出相对的双顶迹象,而此前连续的拉升行情中金银并未作出明显的修正行为,目前恐怕需要补上。其中日线技术指标中MACD顶部背离明显,而上方压力久攻未破的状况之下值得我们谨慎对待。
  
  具体建议
  
  1、1768轻仓做空,止损1771,盈利看1761
  
  2、盘中若跌破1758继续沽空,止损1762,目标1752-50破位至1745-42离场。
  
  3、金价回落至1752开始分批进场多单,止损放在1742,盈利看1780
  
  现货白银
  
  目前白银仍处于上升趋势的回调行情,行情在6800-7200区间宽幅震荡,在支撑位附近建多单仍是主基调,后市如果冲破7200可上看7500。目前白银在6800-6850形成了支撑平台,后市如果不跌破此区间,行情仍然延续上升的趋势。交流群从4小时图上看,连阴的K线也使空头略占优势,从K线形态来看,今天可能的回调区间在6850-6880区间。投资者可以考虑在此支撑位建多单,短线上看6940-6980。
  
  具体建议
  
  1、晚间回落6820-6800做多,止损6780,目标6900、6930离场
  
  分析师胡瑜民撰稿
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017