注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:西班牙预算支撑贵金属走高,近期或将高位震荡  

2012-09-28 08:55:03|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现货白银由弱转强完成华丽转身,期间开盘于6922,最低测试6906,最高则上试7090,收报于7068,日线收取实体大阳线,整体涨幅达2%,金价昨日延续前交易日探底回升之势,并成功突破短期压力1765,再度测试1780水平压力,整体走势逐步转强报出喜人涨势,日线金价结束周初三连阴调整格局,收取实体大阳线。
  
  市场动态
  
  美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,上周美国初请失业金人数显著走低,表现好于预期。数据显示,美国9月22日当周初请失业金人数下降2.6万人,至35.9万人,预期为37.8万。
  
  西班牙发布会延迟,日内稍早,西班牙官员称,西班牙预算案发布会最早于周四21:00开始。目前延迟至北京时间23:00召开新闻发布会公布预算案及经济改革方案。西班牙将公布的一系列经济改革举措及2013年紧缩预算案,旨在避免西班牙因请求国际救助而不得不接受欧盟附带的条件。
  
  中国统计局日内表示,中国工业企业8月份利润连续5个月下降,同时中国证券报称该国或将宣布支撑经济的政策。
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止9月27日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为10046.12吨,比前日增加30.13吨。
  
  技术分析
  
  显然欧元区重债国西班牙和希腊的担忧情绪并没有抵消此前美国推出QE3的利好消息,日线级别技术面依然呈现阶梯上行格局,而周三金价测试布林中轨1736的支撑位将成为本轮调整浪的最低点,MACD高位死叉亦渐行衰减,后市金价依然表现乐观上行格局。
  
  4小时探底回升走势逐步走强,多方再度占据绝对优势,由低点1736上升至1777位的空间已达到逾40美金,附图MACD结束持续已久的死叉整理。整体走势再度进入上行通道,短期上行关注1780/1786/1795.下行关注1772/1765支撑。
  
  综合分析:显然基本面欧元区的担忧情绪并无法扭转美国推出QE3的利好影响,短期调整后金价已再度进入上升趋势,主线趋势建议保持逢低买入为主。
  
  伦敦金操作建议:
  
  1.亚盘回落1772做多,止损1768,目标1778-80破位至1786离场
  
  2.初见1786沽空,止损1790,目标1782-1780破位至1775离场。
  
  3.盘中回落1765-60区域分批买入多单,止损1755,目标1775-1780破位至1785-1792。
  
  中长期走势而言白银至5313筑底成功后盘整并未见深度调整阶段,整体走势呈现阶段上扬格局。其特点不见深度调整,支撑逐步上移,高点节节攀升。日线多头排列尤为明显,主线趋势建议保持逢低买入为主。
  
  4小时由7171回踩6872位的调整结束已经告终,形成圆弧底反弹格局,日内开局再度走强显示了多方力量保持强势,下方关注7020/6950支撑,短期金价有望成功测试7150/7200区域压力。
  
  综合分析:显然主线趋势并未因为周初3个交易日的调整回落而改变,当银价重新站稳7000整数关口时,再度印证了趋势奠定了方向的观点,盘中一切回落调整都是有限的,在没有明显做空信号出现时,建议保持逢低买入,故日内可围绕6950-7200区域以逢低做多为主,若出现破位放量走势则顺势跟进。
  
  天通银操作建议:
  
  1.亚盘7020位做多,止损6950,目标7080/7140破位至7200-7280离场。
  
  2.回落6950依然做多,止损6880,目标7080-7140-7180.
  
  3.初见7180/7200可短空,止损7220,目标7100-7060离场。
  
  以上仅供参考分析师胡瑜民分析
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017