注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:如何做好现货黄金保证稳定收益  

2012-09-25 22:30:33|  分类: 投资风险与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天赚10美元,难不难?有人说很容易,但据我所知保证金有太多数人是不理想,爆仓的更是不少。一个月20个交易日,平均算10美元/天。如果每天坚持用5–15%仓位操作,那么一个月下来,本金如果是2万,这时已经变成3万,已经赚取了50%。第二个月每次下二手,每天赚十美金,第三个月已达到十万美金。许多投资者嫌少!但是50–160%的月收益呢?有几个人能做到?保证金,说难也不难,说容易也不容易,就看你怎么去做。
  
  阻力与支撑可以相互转化,一般上涨行情遇阻回落后上破阻力位一般都会回踩,此时在支撑附近是最佳的进场点位。每天赚取十美金,平仓,一天可以休息了,明早再干!当然这里面有个小技巧,在一般上涨行情,尽量去做顺势单,也就是逢支撑位附近做多单,当然有些人会问,到阻力位时而行情正好是上涨行情,我怎么知道是涨是跌,此时你下了一个空单,一般阻力位都会回调,如果是上涨行情如果你下单了,这张可能是逆市单,回调获利及时保护利润,如果行情再继续上攻时,最大的极限就是保本而出。下跌时也同理。
  
  每天坚持这样的原则,涨多少,跌多少都与你无关,每天赚取十美金,这是对于一个新手的最好的操作方法,少赚了也不后悔,把利润留给别人。只要每天坚持这样的原则,这样你心里也有方向,也有目标,原本复杂的市场是多么的简单。你会慢慢的喜欢她,爱上她,而不是像一个赌徒式的如此贪婪。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017