注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:现货黄金白银在单子被套牢之后如何处理  

2012-08-27 13:20:57|  分类: 投资风险与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  仓位在套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,现货黄金保证金交易还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。
  
  被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作。
  
  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入时的金价处在高位必须立即止损。
  
  2、如果所买入金价处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
  
  3、如果所买入的金价处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的金价下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
  
  4、如果所买入的金价处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。
  
  5、如果所买入的金价处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该金价进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
  
  6、如果所买入的金价处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017