注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡瑜民

打好每一场有准备的仗!

 
 
 

日志

 
 

胡瑜民:贵金属投资市场如何应对市场面的突发情况  

2012-07-25 16:11:41|  分类: 贵金属市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡瑜民:贵金属投资市场如何应对市场面的突发情况
  
  现货黄金白银投资需要投资者对基本面的情况有所了解,然后根据这些信息对交易作出具体的分析和决策,但是金市不是永远不温不火的发展,事件也有突发的情况,那么在出现的这样的情况之后该怎么进行处理呢。
  
  贵金属的波动主要受到经济和政策影响,但短期而言,还存在其它影响因素,其中投资外汇突发事件和投机交易就是通过影响短期的贵金属市场投资心理和判断对汇市构成影响。
  
  突发事件:顾名思义,就是在无法预知而突然发生的事件。突发事件对贵金属市场冲击往往十分巨大。重大突发事件的发生会对外汇市场的心理带来骤然的影响,带动市场激烈波动。
  
  投资贵金属如果在事件发生以后可以迅速把握黄金市场趋势并跟进操作,的确可以获得良好的效果。
  
  经济突发事件随时都有可能发生,但是由于突发事件的不可预知性使得投资者会在一时之间不知道该怎么应对这种变化,这样也就不能及时的终止交易减小损失或者提前做好准备抓住机会获取更多的利润了。针对这种情况投资者可以在每次交易进行之前都做好这种防范和心理准备尽量做到迅速的作出反应。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017